mirtacorus
Постоялец
- Реакции
- 177
ЗАРАЖЕН
Cyren Trojan.FCWV-7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗАРАЖЕН
Что то я не нашел файла в shopkeeper/inc/custom-posts/ там только portfolio.php и вот первые 10 строчекДействительно - вирус. Спасибо за сообщение. Пост со ссылкой удален.
Сперва тут опубликовали с вирусом, я указал на вирус, почистил шаблон и скинул вам, а тот пост с зараженным вирусом удалилиЧто то я не нашел файла в shopkeeper/inc/custom-posts/ там только portfolio.php и вот первые 10 строчек
<?php
// create Portfolio
add_action( 'init', 'create_portfolio_item' );
function create_portfolio_item() {
global $shopkeeper_theme_options;
if (isset($shopkeeper_theme_options['portfolio_item_slug']) && !empty($shopkeeper_theme_options['portfolio_item_slug']))
{
$the_slug = $shopkeeper_theme_options['portfolio_item_slug'];
?????
файл posts.php находится в папке shopkeeper/inc/metaboxes ночто там подозрительного должно быть?
Привет. Может, есть актуальная версия (1.2.3 от 12.09.2016)? Если нет, то перевыложи, плиз, файл.Классная темка....
WooCommerce Game Theme - GameWorld v 1.0.6
INFO: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
тема купленная, архив оригинальный с оффсайта.ЗАРАЖЕН
Cyren Trojan.FCWV-7
В каком файле?ЗАРАЖЕН
Cyren Trojan.FCWV-7
Dr.Web ничего не видит, 2 вспомогательные программы выявляющие трояны так же ничего не увидели.В каком файле?
проверял Virustotal нашел в porto.zip.тема купленная, архив оригинальный с оффсайта.