blackcat72
BlackCat
- Реакции
- 33
А чего его искать, если он везде валяется? Архивы в общем-то идентичны.Ищу данный шаблончик.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего его искать, если он везде валяется? Архивы в общем-то идентичны.Ищу данный шаблончик.
Взял 3А чего его искать, если он везде валяется? Архивы в общем-то идентичны.
Ну стараюсь помогать, чем могу Хотя ничего сверхестественного не делаю. Рад, если таки помог.Взял 3
Проверяю пока полет чистый вроде.
З.ы. в инет я брал но все были модифицированный .....
Привет а там где вы смотрите, нет случайноНу стараюсь помогать, чем могу Хотя ничего сверхестественного не делаю. Рад, если таки помог.
А на такие ссылки я даже не обращаю внимания. Сам в первую очередь при установке туда лезу и убираю сразу же.
Я смотрю там, где и все Только не пойму, почему другие не находят. Да и не вариант таки подобное брать. Как показывает практика - часто попадаются с вирусами, шеллами и прочей ерундой... Ну или потом самому сидеть выковыривать весь "хлам".Привет а там где вы смотрите, нет случайно
Amour - Shop WordPress theme - Flower - Jewelry - Handmade - Gift
Был бы очень признателен и благодарен. Очень давно не могу найти.
Первый раз столкнулся с таким - что не нашел. Обычно без проблем. Но здесь уже и DARKNET весь излазил - бесполезно. Даже с вирусами нет такого шаблонаЯ смотрю там, где и все Только не пойму, почему другие не находят. Да и не вариант таки подобное брать. Как показывает практика - часто попадаются с вирусами, шеллами и прочей ерундой... Ну или потом самому сидеть выковыривать весь "хлам".
вирус! собственно в большинстве тем.
тему взяли на другой сайте) вы ее хоть ставили себе? там кусок кода вшит, который отправляет письма на почту после установки..Consulting - Business, Finance WordPress Theme Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся