MASSER
Мой дом здесь!
- Реакции
- 357
Для просмотра ссылки Войди
Porto v. 2.8
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе эта тема!? Если она не совместима с WP 4.3 и не обновляется. Портфолийных тем валом. Можно взять из тех что в теме и сваять под себя. За дня 2-3Помогите, пожалуйста, отыскать HyperShot 1.6.0+ (последняя версия от августа 2015 г. 1.9.6)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
P.S.
С праздником, мужики!
Это старая тема! Я ставил ее когда то. Самому нужно было сделать продажу книг. Ничего ТАКОГО в ней нет. На много легче взять любую тему из тех что тут есть. И залить свой товар. Что я собственно и сделал. Но чтоб тема актуальная была, отображалась корректно на моб устройствах под свежую версию WP. Прежде чем запрашивать такие темы - ознакомиться не мешает, нужна ли она вообще. Возьми вон выше, свежак jupiter. Поставь себе демку от туда kalyke или carme - и книжки туда с красивыми обложками. Будет очень стильно смотретьсяИщу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или любые другие по продаже книг.
Выложите Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , пожалуйста!
есть версия 1.9.3 только. Могу предложить официально купленные темы Astro и border - посмотри на themforest. Если надо- обращайсяИ снова прошу помочь разыскать версию Kinetika 1.9.6
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся