Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Trizzy покупал.Почему я не могу предложить с кем то поменяться на то,что меня интересует.модератор!!! может пора чистить тему от барыг и менял??!!!
сначало бы купил SuperDuper - Для просмотра ссылки Войдипривет)
ЛС не могу писать почему то, вот что у меня есть, выбор конечно не велик
It-shop - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Electronics Shop - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
deco - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
sun - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
petstore - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
SuperDuper - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
gallery - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
topshop - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На кол их всех!модератор!!! может пора чистить тему от барыг и менял??!!!
Иди на своем сайте торгуй! За..ли уже здесь продаваны,рынок устроили!SuperDuper - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся если кого интересует данный шаблон пишите, а то смотрю тут его начали предлагать не имея его
ну грубо говоря если не мы...то откуда у вас тогда все эти шаблоны? 90% из них даже на складчинах не покупались...мы их либо сами делали, либо покупали, а потом вам подешевле отдаем...а вы еще ноете...только потому что мы предлагаем эти шаблоны пусть даже дешевле чем их продают на других сайтах, многие стали переходить на симпла, а небыло бы возможности купить эти шаблоны, то как бы вы выкручивались? покупали бы за 60-100 баксов? в чем я сомневаюсьНа кол их всех!
Иди на своем сайте торгуй! За..ли уже здесь продаваны,рынок устроили!
спасибо не прошу, и не я начал весь этот балаган, так что не обесудьте! я просто высказал свое мнение, и если как вы говорите принять меры, то за что? на форуме nulled у меня много знакомых теперь, которым я рад был помочь, и помогал я им ничего с них не брал, кому модуль отдавал или шаблон если нормально вежливо просили...а таким как вы которые только и орете что барыги в помощи думаю любой бы отказал...если кто не верит что помогаю другим пишите ЛС)))Администрация, прошу принять меры к коммерсам, а то таким как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - еще и спасибо надо теперь говорить, с их точки зрения))
Что непонятного?Помогаешь другим?Выложи тогда все сюда. Здесь торговать не надо!спасибо не прошу, и не я начал весь этот балаган, так что не обесудьте! я просто высказал свое мнение, и если как вы говорите принять меры, то за что? на форуме nulled у меня много знакомых теперь, которым я рад был помочь, и помогал я им ничего с них не брал, кому модуль отдавал или шаблон если нормально вежливо просили...а таким как вы которые только и орете что барыги в помощи думаю любой бы отказал...если кто не верит что помогаю другим пишите ЛС)))