olllg
Постоялец
- Реакции
- 155
у тебя в дорвеях сгенеренных остаются макросы?Бред пишешь, все остается, проверь еще раз или купи себе очки, если не видишь
у меня нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя в дорвеях сгенеренных остаются макросы?Бред пишешь, все остается, проверь еще раз или купи себе очки, если не видишь
тормоза люди, хоть бы генерили предварительно,проверяли шаблоны.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
на третьем месте висит дор на гарвард.еду )))))))))) ржунимагу
А почему он не может открыть дирректорию? И чем комент этот можно заменить-то? А коменты и ники я сразу поменял на свои.
Вот что он говорит:
Не могу открыть файл с шаблоном new
Проверьте, в чем там у вас дело.
Warning: opendir(data/forspam/adult/.txt) [function.opendir]: failed to open dir: Invalid argument in z:\home\localhost\www\red2\yes\inc\functions.php on line 400
Не могу открыть файл с шаблоном new
Проверьте, в чем там у вас дело.
Создаем дорвей на 5 страниц → Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Warning: opendir(shabs/new_tpl/images) [function.opendir]: failed to open dir: Invalid argument in z:\home\localhost\www\red2\yes\inc\functions.php on line 575
А может у кого есть шаблоны для РедБатн? Желательно красивые. Кто может помогите, вот ася 371468723
ну вообщето бывает такое, когда очень много макросов поставишь, то многие не обрабатываются.у тебя в дорвеях сгенеренных остаются макросы?
у меня нет
А может у кого есть шаблоны для РедБатн? Желательно красивые. Кто может помогите, вот ася 371468723
Ну... вообще то он давным давно на форуме лежит... Т.ч. слово "продает".. над этим словом можно залихвацки посмеяться....ну воще мой тебе совет,чтоб не париться lezzvie продает еще шаблоногенератор..
не плохая вещь если разобраться...