famfibria
Гуру форума
- Реакции
- 55
инструкция от симплы подойдет, я по ней по крайней мере изменить их на свои словаребят, есть решение что бы убрать ссылки /products и /catalog в URL Okay CMS 2.0+?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
инструкция от симплы подойдет, я по ней по крайней мере изменить их на свои словаребят, есть решение что бы убрать ссылки /products и /catalog в URL Okay CMS 2.0+?
К сожалению кривовато вышло. Я добился вроде убрать /products и то поле этого "Рассказать друзьям" перестало работать. И как это сказывается на Sitemap? что нарушается в seo оптимизации? по инструкции убирал /catalog - вовсе не получилось. 404 ошибка на любую страницу.инструкция от симплы подойдет, я по ней по крайней мере изменить их на свои слова
Готов поменяться на Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет , есть шаблон STOk2_170802 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , нужен STOk2_170714_fullwidth
у вас Elegance, я не ошибся? если для OKAY-CMS v2, то готов поменяться...Готов поменяться на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я готов если только не на двоих )))Товарищи, может скинемся на покупку шаблона Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?
А то желающих его получить много, а ни у кого нету )))