Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже при распаковке в нескольких php написал неизвестный метод
Народ вот я вообще не пойму, что вы за ленивые люди? Я же ранее в теме написал, что с архивом все нормально и для распоковки архива используйте 7-zip все нормально распакуется. Ладно переархивировал его, ссылку обновил.Вообще не понимаю для чего выкладывать... так показать картинку...
Самое главное чтоб прогулялись на сайт... супер крутого шаблона...
Да я всеми архиваторами попробывал, проблем вообще нет с распаковыванием. Из zip перепаковал на всякий случай в rar.Народ вот я вообще не пойму, что вы за ленивые люди? Я же ранее в теме написал, что с архивом все нормально и для распоковки архива используйте 7-zip все нормально распакуется. Ладно переархивировал его, ссылку обновил.
Славик , да как понять ленивый народ... ??? я пробовал всяко разно и ничего не получалось... Вот сейчас вообще без проблем все распаковалось... Огромное спасибо Вам... Можно Вам один вопрос задать, Вы вообще можете помочь с сайтами... есть кое какие проблемки и их бы хотелось решить ... и если можно давайте по скайпу поговорим я все объясню вот мой скайп vlad-vizitНарод вот я вообще не пойму, что вы за ленивые люди? Я же ранее в теме написал, что с архивом все нормально и для распоковки архива используйте 7-zip все нормально распакуется. Ладно переархивировал его, ссылку обновил.
Славик , да как понять ленивый народ... ??? я пробовал всяко разно и ничего не получалось... Вот сейчас вообще без проблем все распаковалось... Огромное спасибо Вам... Можно Вам один вопрос задать, Вы вообще можете помочь с сайтами... есть кое какие проблемки и их бы хотелось решить ... и если можно давайте по скайпу поговорим я все объясню вот мой скайп vlad-vizit
а что пробовать, ставим и радуемся.Спасибо большое! Как раз такой ищу! Сейчас попробую его в работе
совершенно верно.Все прекрасно работает! Для знающих Instant подправить под себя не будет сложностей.