Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только после это нужно не полениться, взять любой текстовый редактор человеческий - акель, нот++ - и пересохранить сам файл шаблона в нужной кодировке.убивайте (стирайте) в шаблоне строку определения кодировки, автоматом все нормально само распознается и нет косяков в дальнейшем...
Я для редактировани использую стондартный акель пад в тотольнике. Вроде все норм.... Я это уже понял...не раз с этим сталькивался.....но у меня траблы в другом, я хочу наоборот в utf что бы руский норм отображалотолько после это нужно не полениться, взять любой текстовый редактор человеческий - акель, нот++ - и пересохранить сам файл шаблона в нужной кодировке.
И еще вопрос? Кодировка играет роль на индексацию дорвея в ПС. Или можно не заморачиваться и делать windows-1251.... хотя шабы от WP в кодировке utf-8
Тогда нужно придерживаться стандартов. Тогда впрос в другом. Это только у меня РБ не хочет генерировать текст в utf-8 или у всех. В посте выше человек тоже писал что у него не генерирует.