Сервисы 1ps_ru, alfainternet_ru и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1ps прошлым летом дал прирост Тиц с 150 до 450, плюс повышение позиций по нужным запросам.

Пользовался сервисом где регистрация ведется сотрудниками 1ps.

Недавно прогонял второй сайт через 1ps с Тиц 0 уже сам, Тиц стал 20, по словам подтянулся неособо.

avtoprogon.ru - еще один сервис, несколько удобнее 1ps

3 сайта, план Элита.... В итоге через полтора месяца на двух сайтах Тиц +10, на одном +0. Однако в поиске позиции улучшились, хоть это радует...

1ps рулит и постоянно добавляется. в месяц до 300 каталогов. стоит 60 руб, отличный сервис, удобные.
единственное, у них авторега ихняя страдает сильно - приходится фигачить по кнопкам по 30 страниц

После прогона Тиц 10, при самом лучшем расскладе....

• Заблокирован
После прогона Тиц 10, при самом лучшем расскладе....
У меня так же. Максимум двадцатка не более.

в прошлом году както лучше результаты были от прогона...

а как вы добавляете страницу с обратными ссылками? я вот думаю - если прописать в robots.txt запрет на links.php то яндекс и остальные его никак не найдут?

В robots.txt запрет можно чисто под Яшу помоему поставить, каты полюбому пройду, другое дело может они robots.txt на наличие запрета Яндекса секут... Я пользуюсь именно этим способом!

В robots.txt запрет можно чисто под Яшу помоему поставить, каты полюбому пройду, другое дело может они robots.txt на наличие запрета Яндекса секут... Я пользуюсь именно этим способом!
почему? вроде все поисковики обращают внимание на disallow.. вот например директиву host google игнорирует вместе со всем robots.txt , а каталоги редко проверяют на наличие запрета, за прошлый прогон было всего пару раз..

Чтож, можно сказать, что каталоги сайтов уже давно не в состоянии продвинуть сайт. Я уже все больше склоняюсь к тому, что на прогон даже нет смысла времени тратить. Гораздо полезнее будет продвигать сайт статьями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху