Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прогнал себе-помоги (прогони) другимПрогнал по 72000 своим скриптом . Бэков 15000.
100% молодой сайт улетит в бан после прогона, особенно reggun.ru, поскольку за 10 минут нельзя даже на автомате зарегить сайт в 6000 !тысяч! каталогов. У меня такое ощущение, что именно после их регистрации мой сайт ушёл в бан Гугла. А ведь между оплатой и сообщением об окончании регистрации прошло чуть больше 10 минут !
100% молодой сайт улетит в бан после прогона, особенно reggun.ru, поскольку за 10 минут нельзя даже на автомате зарегить сайт в 6000 !тысяч! каталогов. У меня такое ощущение, что именно после их регистрации мой сайт ушёл в бан Гугла. А ведь между оплатой и сообщением об окончании регистрации прошло чуть больше 10 минут !
Вот сейчас собираю онлайн сервисы регистарций в каталогах, нашел вот эти:
*** скрытое содержание ***
мож кому пригодиться
Вот сейчас собираю онлайн сервисы регистарций в каталогах, нашел вот эти:
*** скрытое содержание ***
мож кому пригодиться