Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NGINX кстате под виндой естьВсетаки заказал сервер на ВИНДЕ 2008.
Могу с уверенностью сказать что там стоит 4 гига оперативки.
Стоит Апач и панель управления плеск.
Достаточно тормозная сборка, нормально сайты работать под таким ПО не могут.
ЖАлко что нету возможности ставить на винде NGINX.
Но работать с такой машиной одно удовольствие.
Буду искренне благодарен форумчанам, если поможете подобрать нормальное по для этой машины.
NGINX кстате под виндой есть
*** скрытое содержание ***
Ставь плеск , или настраивай все вручную, альтернативы нету
Arselor
Русик там по другому сделан. И есть на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А нассчет тормозов системы и невозможности работать на реальных проектах, тут собственно 99% вероятность того что железо не тянет а не траблы с кривостью ОСи. МС не скрывает как бы что 2к8 предназначен для использования на мощном железе.
Вы не поверите! Не подошел русик
у меня складывается ощущени что проблема в винде и в ее установке на сервере. Например криво крякнутая пиратка. Потому что: я беру дистр винды с сайта мс. беру этот русик и у меня все устанавливается и работает. Поверх делаю активацию и у меня лицензионная копия и работает. Возможно у тебя стоит СП2 и там нужно другой русик но если честно не верю я в это, разные русики для разных СП это даже для МС сильно круто.*** скрытое содержание ***
Во первых Plesk очень коряво становится на Web edition из лицчного опыта. Рекомендую Windows 2003 Standard edition.
Стоит ли взять Plesk? Думаю стоит!
Удобно и легко. Сам проверял!
Огласи пожалуйста весь список =)в том числе бесплатных....которые намного лучше работают...