Bubbles
Гуру форума
- Реакции
- 72
Вот рефссылка Для просмотра ссылки Войдихотел зарегаться нифига не получилось, у кого нить есть код для регистрации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот рефссылка Для просмотра ссылки Войдихотел зарегаться нифига не получилось, у кого нить есть код для регистрации?
Вы пускаете пыль в глаза и занимаетесь дешевым пиаром.Ничего сверхестественного в переходе с 7 места на 4 на выдаче google я не вижу.
Вы пускаете пыль в глаза и занимаетесь дешевым пиаром.
На вашей картинке в первый же день работы пульта сайт по ВЧ появился на 7 месте. Из ниоткуда. Через 9 дней - на 4-ом.
Если сайт средствами сапы выведен в топ10, то ротация 7-4 запросто происходит сама собой. Без всякого пульта.
Если до пульта сайт не продвигался, то как он оказался на 7 месте в первый же день? Вы здесь всех за дураков считаете?
Вы, вероятно, в этой области совсем недавно, поэтому и писаете кипятком от данной системы. В гугле сайт может менять позиции по нескольку раз на дню.P.S. А по поводу ротации с 7 на 4 тут вы не правы . Само собой ничего не происходит.
Вы, вероятно, в этой области совсем недавно, поэтому и писаете кипятком от данной системы. В гугле сайт может менять позиции по нескольку раз на дню.
Скорее - инвайтов, а не постов. Я уже давно посмотрел этот сервис. Ваш инвайт пройдет мимо меня.Думаю если вы давно занимаетесь раскруткой , то нам вдвойне будет интересно мнение специалиста . Зарегистрируйтесь , попробуйте . А так получается вы занимаетесь тем , что опровергаете моё мнение , которое судя по вашим же высказыванием недорого стоит . И предлагаю вам изменить направление дискуссии , дабы многоуважаемые модераторы не сочли наше общение накручиванием постов
После пункта подбора ключевых слов начался бред))
Скорее - инвайтов, а не постов. Я уже давно посмотрел этот сервис. Ваш инвайт пройдет мимо меня.
По оценке стоимости - данные там более, чем месячной давности (как минимум). Денег не клал, но сообщают, что ссылки будут закупаться в течение недели (они бы еще в течение года сделали ).
Опровергаю ваше мнение? Я еще раз предлагаю вам приглядеться к картинке, которую вы запостили. Вы хоть подумали, что на ней отображено?
что-то вы очень ръяно рекламируете эту систему
самое главное что проверить вас ни как нельзя, кроме как вложив денег в это чудо мысли, гиганта русского продвижения