Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где там такое есть, я все облазил - не нашел. Есть только на какой бирже ссылка купилось и сколько снялось со счета, может я слепой
в полтора-два раза..
Seopult для тех, кто не хочет сильно париться с грамотным составлением анкоров и проектов для сапы.Я бы ещё добавил что работа с Seopult,бьёт по карману.. скажем, грамотная закупка в sape и других ссылочных биржах,по сравнению с "пультом", экономит бюджет чуть ли не в полтора-два раза..
да что тут доказывать. Составьте проект аналогичный сеопульту для сапы и посмотрите сколько будет по бюджету выходить. В среднем в полтора - два раза дешевле.почему так сказал?
докажи конкретно
Составьте проект аналогичный сеопульту для сапы и посмотрите сколько будет по бюджету выходить. В среднем в полтора - два раза дешевле.
Я бы не сказал, что для лентяев. Этот сервис подойдет для тех, кто ценит свое время и хочет освободиться от лишних забот.сервис для лентяев. Если вам некогда заниматься проектом закинули и забыли. А для нормального продвижения лучше ручками и лучше и дешевле выйдит. при условии что знания есть.