nullcash
Постоялец
- Реакции
- 196
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не нужен ва серч.. не нужен вам мастертолк.. там в лучшем случае обхаят и опустят в глазах общественности, в хучшем вообще проигнорят.
наблюдается в большинстве случаев, когда новичок начинает спрашивать стопиццот раз одно и то же. Вот и имеют по шапке за лень. Там ведь не роботы сидят, и никому ничем не обязаны.опустят в глазах общественности
я не собираюсь вступать в полемику по поводу серча. по поводу стопиццот и поиска - возможно, но эту проблему решать нужно не обсиранием топикстартера и флудом в говнотопе, а банальной модерациец.Что это вы обижены на серч?
Если адекватно себя вести, задавать конкретные вопросы, юзать поиск, а не задавать вопросы, которые кто то день назад задавал - то вам помогут и все разжуют.
А наблюдается в большинстве случаев, когда новичок начинает спрашивать стопиццот раз одно и то же. Вот и имеют по шапке за лень. Там ведь не роботы сидят, и никому ничем не обязаны.
я не собираюсь вступать в полемику по поводу серча. по поводу стопиццот и поиска - возможно, но эту проблему решать нужно не обсиранием топикстартера и флудом в говнотопе, а банальной модерациец.
так чисто на вскидку - посмотрите разделы по дорам на серче и тут - и там и там суперполезного крайне мало, но нанулледе это хотя бы возможно читать и структурировать, а на серче всё тонет в "я предлагаю афтору убить себя - да,да колегга атору яду! - вы чо? вам ещё не рассказали поганые школьнеги?? в дорах денег нет!!" и тому подобном.
И кстати не забывай что есть 2 направления в СЕО (точных границ нет ну всё же).