SE 3.14 SE Supreme Edition (Супер сборка!)

Перезалейте!

Прошу перезалить исходные файлы, те что в первом сообщении темы!

Заранее спасибо:ay:

• Заблокирован
Сборка норм, но много на самом деле недоделок. Ядро и плагины пришлось самому править ручками.Так как всё сделано не под шаблон.

У всех нормально плагины работают после обновления? (обновления ядра и плагинов)

• Заблокирован
Извените за оффтоп но давайте сообзразим тему оптимизации SEE :p Потому что многие ругаются хостеры что грузит сервер

А как подписать сайт???
dvc.jpg

А то я чёта ненайду!!!
В админке зайди в "Настройки языка", потом на против языка нажми "[ Изменить ]", затем в поиске набери: "Ваш сайт" и жми "Найти фразу" - там и изменишь на свое. Или открой этот файл с русиком: "Main_ru_language" и измени название в 642-ой строке.
Извените за оффтоп но давайте сообзразим тему оптимизации SEE :p Потому что многие ругаются хостеры что грузит сервер
Сайт действительно долго грузится, особенно когда первый раз главную страницу открываешь. Я За, за создание такоой темы, но к сожалению я плохо знаю PHP

250 постов для скачки шаблона вконтакте, многовато...

Вот альтернативная ссылка Вконтакте:

Установка немного отличается от остальных. Если вы ставите новые плагины то придётся залсть к каждому в *.tpl файл и поставить перед
{include file='header.tpl'}

Это

<div id="pageBody1" class="pageBody">

<div id="wrapH">
<div id="wrapHI">
<div id="header">
<h1> </h1>
</div>
</div>
</div>

<div id="wrap2">
<div id="wrap1">
<div id="content">

Теперь крохотный фак: под словосочетанием "Обязательное действие" мы в рамках этой статьи будем понимать очищение директории Templates_c от всего что в ней есть. Она расположена include\smarty\templates_c

залейте plz русский язык на рапиду

Назад
Сверху