реалти
Гуру форума
- Реакции
- 73
Я сравнивал с нуленой версией.тем более, что и CNCAT тоже под зендом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сравнивал с нуленой версией.тем более, что и CNCAT тоже под зендом.
Я сравнивал с нуленой версией.
Я уже спрашивал. Версия что-то вроде 4.1 - в общем старая.А есть ли возможность скинуть эту самую нуленую верию?
По пятибальной шкале Scripto / CNCat (последние версии)Хотелось бы получить максимально развёрнутое сравнение по функционалу и проблемам. Пока что вижу только "пользовался, всё ок". Но по опыту работы знаю, что ВСЁ ок не бывает.
Интересуют:
Если кто ответит развёрнуто - буду рад.
- Удобство и надёжность
- Нагрузки на сервер
- Живучесть в индексе
- Глюки всех видов
По пятибальной шкале Scripto / CNCat (последние версии)
1. Удобство: 4-/3
2. Не проверялось
3. Зависит от кривизны рук вебмастера. В скрипто встроены некоторые фишки чтобы скрыть от ПС, что за двиг, так что при умелом обращении санкций за движок быть не должно. У обоих хреново с шаблонами.
4. в CNCat насмотрелся на глюки, когда каталог мне полностью заспамили, т.ч. если его и брать, то только лицензию с обновлениями. В Scripto пока серьёзных глюков не наблюдал: 5-/3-
Следует понимать, что это движки разного рода - у них разные задачи и сравнивать их "в лоб" некорректно. В Cncat есть несколько фишек, которые я бы хотел видеть и в Scripto, в остальном (для моих нужд) более подходит именно Scripto.
Например особый секретный ход для роботов (для 1ps.ru)
Я не хочу для всех убирать капчу, а лишь для доверенных сервисов вроде 1ps.