Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если одна и та же ошибка вылазит везде, значит у тебя скрипт не рабочий! Рабочий скрипт ставиться без проблем!Народ помогите.... Я не могу установить каталог Scripto professional 2.3 null .... Постоянно вылетает ошибка при установки
---------------------------------------------------------------------------------------
Ошибка, при создании SQL таблиц! Обратитесь в службу поддержки своей хостинговой компании!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Помогите установить я уже на локалке ставил на хосте ставил одна и та же ошибка.... Я думаю какието настройки изменить надо.... подскажите что и как.......
ставил на разных хостингах и конфигурациях, поставить удалось только 1 раз версия 2,3 нулл , а 2.5 нету ( так и не нашел.Народ помогите.... Я не могу установить каталог Scripto professional 2.3 null .... Постоянно вылетает ошибка при установки
---------------------------------------------------------------------------------------
Ошибка, при создании SQL таблиц! Обратитесь в службу поддержки своей хостинговой компании!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Помогите установить я уже на локалке ставил на хосте ставил одна и та же ошибка.... Я думаю какието настройки изменить надо.... подскажите что и как.......
Ставить нужно не нулл, только перед установкой убери проверки на лицензии, я скачал последнюю версию, установил нормально, проверил и убрал стукалки и все...ставил на разных хостингах и конфигурациях, поставить удалось только 1 раз версия 2,3 нулл , а 2.5 нету ( так и не нашел.