MaxBeer
Профессор
- Реакции
- 38
Что по чем?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Но можно и напрямую, зарегистрироваться и увидеть цены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что по чем?
Хорошо, а вообще база tecdoc 2018, с новой структурой вообще бывает? запросы проверить..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но можно и напрямую, зарегистрироваться и увидеть цены.
С базой 1/2018 с рутрекера модуль, имеющийся у меня не завелся. Но утверждать не буду, т.к. кривизна модуля/косяки при заливке базы/кривизна базы не исключены.Хорошо, а вообще база tecdoc 2018, с новой структурой вообще бывает? запросы проверить..
Я только пока не могу понять с запросом для прямого поиска по номеру. остальное работаетС базой 1/2018 с рутрекера модуль, имеющийся у меня не завелся. Но утверждать не буду, т.к. кривизна модуля/косяки при заливке базы/кривизна базы не исключены.
Уточните вопросЯ только пока не могу понять с запросом для прямого поиска по номеру. остальное работает
В новом каталоге, нет id у таблицы articles, и запрос к новой версии ТЕКДОК не понятно как строить?! Плюс ко всему, в классе нет даже описания таблицы с join...Уточните вопрос
Тут ничем не помогу, извините.В новом каталоге, нет id у таблицы articles, и запрос к новой версии ТЕКДОК не понятно как строить?! Плюс ко всему, в классе нет даже описания таблицы с join...
Техномир где то былНет ли у кого вебсервисов для technomir, UTR, BM parts ?