Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все модули, что встречались мне, либо глючные, либо с кривым функционалом. Я бы посоветовал вместо модуля для синхронизации с 1С подключить сервис, через который и синхронизироваться, например этот , там до 1000 товаров бесплатно. Не будет головняка с обновлениями и совместимостью с самой 1С.
Предпоследняя обитает Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет! Не подскажете где найти "Email Customizer for WooCommerce" плагин от студии cxThemes. Вот ссылка на сам плагин: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо
Отправка письма покупателю уже встроена в основной плагин Woocommerce.Спасибо, но видимо я неправильно понял суть плагина. Оказывается этот плагин отправляет продавцу имейл о новом заказе. Я ищу плагин, где когда покупатель заказал товар и оплатил его, то он получает уведомление по почте по поводу заказа.
Есть такой плагин?
Спасибо
Ребят, есть у кого Checkout Field Editor последней версии? Несколькими страницами здесь выкладывали его в сборнике, но там 1.5.12, сейчас уже есть 1.5.13