Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 - зачем смотреть статы доров - проспамил и забыл - новые делай!
Эта вроде неплохая, только не работает определение видимости
Да и хотелось бы пачкой проверять, по одному долго.
+1 - зачем смотреть статы доров - проспамил и забыл - новые делай!
Добрый день, хочу у вас узнать кто чем пользуется для сбора информации о своих дорах, интересует такая инфа:
Кол-во проиндексированых страниц ( google, msn )
Кол-во найденных бэков
Тема старая, а проблема нет... поэтому пишу... народ может кто темку спалить чем не столько статистику смотреть, как мониторить доры, что я имею ввиду под "мониторить" - Берем список урлов с дорами кидаем в скрипт или прогу, чекаем их на индекс в Гугл, Яху, МСН, попал - не полпал + количество страниц или выпал. Желательно чтоб была возможность подгружать к списку новые доры, не трогая при этом старых, чтобы не расходовать ресы лишний раз...
Вот такая задача... хожу тут по форуму народ пишет вроде что можно этот фукционал заюзать с MDS - система контроля доров, но на форуме вроде никто не выкладывал... может есть что-то в этом роде?
Может кто из своих закромов этот скрипт скинуть мне куда-нибудь, а то мне кажется это уже надолго неизвестно когда заработает сайт автора...Блог разработчика Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сейчас лежит, но вообще он перевёл уже этот софт в разряд freeware