Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кого в каталог, сателлиты с народа? - на бесплатной основе фиг возьмут, а за деньги смысла нет.если сделть скажем 50 таких сателитов и в католог яши добавить?
Продвигаемому сайту не надает, а саттелиты, если он их сочтет сеткой сайтов - забанит.Вопрос такого характера - а Яшка не надаёт по башке, если, к примеру, из 100 беков, ведущих на мой сайт, 50 окажутся народовскими?
от пару ссылок вы никаких параметров тиц пр для своего сайта не получите,если конечно не прокачаете сайты на народе. Тогда может стоит сразу прокачивать основной сайт, или сделать сателиты с покупным доменом результат будет намного вышеДомен использовать буду народа.
Контент ручной, про темы которых в нете практически ничено тоесть уник.
Цель таких сайтов одна две ссылки на свои не тематические сайты.
Какой с этого можно ожидать выхлоп тиц пр?
Ну если остальные 50 ***но ссылки то может быть и получите от ЯшыВопрос такого характера - а Яшка не надаёт по башке, если, к примеру, из 100 беков, ведущих на мой сайт, 50 окажутся народовскими?
Суть ТиЦ заключается в том что ссылки должны быть тематическими, если контент уник луче купите домены по 2-3 бакса штук 20-50 закиньте в них контент и прогоните по каталогам статей и каталогам сайтов вот тогда будет толк, статолиты нужны в 1 очередь для поднятия НЧ и СЧДомен использовать буду народа.
Контент ручной, про темы которых в нете практически ничено тоесть уник.
Цель таких сайтов одна две ссылки на свои не тематические сайты.
Какой с этого можно ожидать выхлоп тиц пр?
Насколько реально это сделать при помощи "народных" сайтов?статолиты нужны в 1 очередь для поднятия НЧ и СЧ