Aone
Постоялец
- Реакции
- 36
в основном в руа в каких зонах сайты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в основном в руа в каких зонах сайты?
Каждый день появляется около 10-ка ссылок и висят в статусе wait, потом отпадают.
идет покупка ссылок на автомате после определенного срока ссылки не подтверждаются удаляются и снова заказываются теми же рекламодателями. Посмотрите есть ли такие повторыКаждый день появляется около 10-ка ссылок и висят в статусе wait, потом отпадают.
Да.. сеопульт чудит. Есть сайт тиц 0 пр 0, сеопульт купил около 5к ссылок заработок с сайта 130р в день. Сегодня заметил сеопульт резко урезал ссылки в 2 раза тем самым упал доход. Из-за чего разонравился мой сайт хзДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Может цена не устроила? или страницы из индекса повыпадали.Из-за чего разонравился мой сайт хз
Страницы не выпадали, хотя был последний ап тиц, поднялся до 10. Я соответственно поднял цены до сердних для тица 10. ХЗ может из-за этогоМожет цена не устроила? или страницы из индекса повыпадали.
Подняли для всех? Если для всех, то не удивительно.Я соответственно поднял цены до сердних для тица 10. ХЗ может из-за этого