Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решил попробовать зАРАБОТАТЬ НА сапе но не пойм стоит ли это того. Везде пишут поразпому не секрет что почти все преувеличивают. Хочу сделать 2 сайта КОНТЕНТ ЕСТЬ УНИК по 200
с таким талантом создателя 200 страниц уникального текста в неделю тебе надо идти в профи-копирайтеры, а не на завод, и даже не в сапу... вот только русский язык подучитьЦифра радуют это сайт можно где то за неделю делать в месяц штуки четыре. А я на заводе за 15000р работаю
Вот и раскрыли секрет уникальности текстовс таким талантом создателя 200 страниц уникального текста в неделю тебе надо идти в профи-копирайтеры, а не на завод, и даже не в сапу... вот только русский язык подучить
русский язык ворд правит! Уже с опытом понимаю что к чему. И с с сайтом в неделю загнул, признаю сейчас третий делать начал. Уходит месяц даже больше на один ито потом доделовать приходится править. А тиц и пр это вообще сложная штука.Это для новичков как я. 50тиц это заоблачная цифра а если без денег то просто не достижимая. я 20тиц самому первому сайту нарастил почти 4 мес ушло и 400р денег. Вот сейчас хочу попробовать в сапу добавить. Ито сомнения ссылки ради ссылок глупо. Все перемешалось, и перепуталось, на деле все сложней чем сперва казалось.с таким талантом создателя 200 страниц уникального текста в неделю тебе надо идти в профи-копирайтеры, а не на завод, и даже не в сапу... вот только русский язык подучить
русский язык ворд правит! Уже с опытом понимаю что к чему. И с с сайтом в неделю загнул, признаю сейчас третий делать начал. Уходит месяц даже больше на один ито потом доделовать приходится править. А тиц и пр это вообще сложная штука.Это для новичков как я. 50тиц это заоблачная цифра а если без денег то просто не достижимая. я 20тиц самому первому сайту нарастил почти 4 мес ушло и 400р денег и много много ручного труда. Вот сейчас хочу попробовать в сапу добавить. Ито сомнения ссылки ради ссылок глупо. Все перемешалось, и перепуталось, на деле все сложней чем сперва казалось.
спас буду старатся.Думаю, уровень в 500р/день ты покоришь.
Для новичка 500р/день это слишком высокая сумма имхо. Мало склепать сайт с уник контентом и засунуть его в сапу, надо еще сделать так чтоб он удержался в индексе. Модерация сайтов в сапе в последнее время ужесточилась Для просмотра ссылки ВойдиДумаю, уровень в 500р/день ты покоришь.