Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я хачу купить 400 ссылок, то мне составлять 400 разных анкоров?:ai: слушал курс про подвижение, там говорилось по наложение фильтров на одинаковые анкоры.
Вообще как-то много времени на оптимизацию уходит) семантическое ядро, анкоры, ключевики ппц. А цель поднять тиц до 50 хотябы, для сапы.
не путайте продвижение по запросам и накачку тица
Бесплатно только сыр в мышеловкебесплатно анкоры в соответствии с конкурентами поможет составить seopult
Ну если вам траффик не нужен дополнительный то просто разные ключи делайте. Вообще цитирование я думаю должно быть максимально естественное, в форме рекомендации - ну не будет целовек настоящий рекомендовать ваш сайт анкором "купить видео москва аниме" - делайте их человеческими, например "А тут крутой видео магазин"Как я понял надо было для наращивания тиц, только цитировать сайт с других источников и все.
Еще маленький вопос, текст анкора должен содержаться на странице моего сайта? или вообще пофиг, тематические анкоры делать и забыть слово ключевики))?
Вся зависит от посещаемости сайтов на которых будут размещены ссылки + расположение ссылок на странице, которая является точкой входа пользователей на сайт + место где они расположены на сайте (шапка лучше подвала)А какой примерно траф если ссылка не на ГС?