Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет не будет бана, ну стоят себе ссылки и стоят что в этом такого. От одной-трех ссылок ничего не будет. А если сделать больши или линкопомойку то да.А если :
1. стоят ссылки на ххх-ресурсы?
ну не совсем котегорически, но да нестоит злоупотреблять этим. К примеру я таким образом накручивал счетчик посещений и ничего не произошо плохого для сайта. Но правда он у меня не постоянно стоял на сайте.Категорически не рекомендую пользоваться ифреймами, в особенности, которые подгружают что-то из вне. Поисковики негативно к ним относятся.
не всегда. Смотря что за айфрейм, если на какой то сайт с вирусом к примеру то да а так возможно что и нет.за ифреймы гугля может сайт в список неблагонадежных записать и в выдаче об этом напоминание выдаст еще. Одним словом всех клиентов распугает.
Вопрос таков - накладывают ли поисковики санкции за то, что на сайте висит баннер от *** скрытое содержание ***? Так как меня гложут смутные сомнения, что всё-таки да. Кто сталкивался?
Что за фильтр у яши? ТИЦ обнулили, позиции по вч с 40 на 550, страници все в индексе.
И реально ли из него выйти?
Текст на главной заменил.
Возможно это из за быстрого прироста ссылок.
Что за фильтр у яши? ТИЦ обнулили, позиции по вч с 40 на 550, страници все в индексе.
И реально ли из него выйти?
Текст на главной заменил.
Возможно это из за быстрого прироста ссылок.
Да как бы у яндекса нету фильтра на тиц. Они его могут вручную тупо обнулить. Смотря как вы тиц поднимали, прсото много методов "спамного" поднятия тиц урезали и может поэтому он у вас упал.Что за фильтр у яши? ТИЦ обнулили, позиции по вч с 40 на 550