Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вывожу деньги через сервисы денежных переводов «Юнистрим» или «CONTACT». Вся процедура обналичивания, начиная с перевода денег со счета в WebMoney, занимает порядка часа по времени. Деньги выдаются "на личные нужды" и никаких проблем с налоговой. Комиссия до 3%
WMR или чеки Google >>>ePayService >>> расчёт за покупки = 0.8% (за обналичивание чека немного больший процент)
Ну это как нафрилансили вэбманей. Переводим на ePayService. Платим маням 0.8%. У америкосов перекидываем уже доллары на пластиковую карточку без процентов. Карточкой расчитываемся в магазине, интернете. За снятие налички в банкомате снимут 1.5%.Какие личные нужды?
это что за схема такая? купить за вебмани что то ненужное, чтобы продать потом это что то ненужное? схема кота матроскина? )
Ну да, размажем всю прибыль по комиссиям))) Чо только не готовы сделать, лишь бы не налоги нормально заплатить и спать спокойно. 6% все го то, и спите с чувством выполненного долга, и морду любому плюнуть можете, кто скажет что вы родину грабите!Ну это как нафрилансили вэбманей. Переводим на ePayService. Платим маням 0.8%. У америкосов перекидываем уже доллары на пластиковую карточку без процентов. Карточкой расчитываемся в магазине, интернете. За снятие налички в банкомате снимут 1.5%.
А вообще обращать внимание на эти 1-2%, когда налоги не платишь, как-то нескромно.
К примеру в Украине юридически довольно проблемно официально провести вебмани. Особенно для небольших фирм/ФЛП/частных лиц. Законодательство еще толком не подготовлено к таким вещам.Ну да, размажем всю прибыль по комиссиям))) Чо только не готовы сделать, лишь бы не налоги нормально заплатить и спать спокойно. 6% все го то, и спите с чувством выполненного долга, и морду любому плюнуть можете, кто скажет что вы родину грабите!
Вы обратитесь в ваш Украинский Гарант, тот кто производит обналичивание. Если уж они работают - то всяко уже есть способы и схемы. Недавно они возобновили работу, судя по отзывам на форумах. Им можно задать простой вопрос по бух проводкам платежей, уверен - помогут!К примеру в Украине юридически довольно проблемно официально провести вебмани. Особенно для небольших фирм/ФЛП/частных лиц. Законодательство еще толком не подготовлено к таким вещам.
Вы знаете, я пробовал. Тётки в налоговой смотрели на меня, как на идиота. Во-первых, я нарушил их устоявшийся образовательный уровень. Во-вторых, они предложили мне разузнать, как оформились другие ИП. В-третьих, я должен им разработать схему вывода денег, чтобы им было меня удобно проверять. В-четвёртых, мне пришлось их послать и оставить всё, как есть.Ну да, размажем всю прибыль по комиссиям))) Чо только не готовы сделать, лишь бы не налоги нормально заплатить и спать спокойно. 6% все го то, и спите с чувством выполненного долга, и морду любому плюнуть можете, кто скажет что вы родину грабите!