а как посмотреть количество inodes? (максимально допустимое кол во файлов)я юзаю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - дешево и полет отличный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как посмотреть количество inodes? (максимально допустимое кол во файлов)я юзаю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - дешево и полет отличный
используйте командуа как посмотреть количество inodes? (максимально допустимое кол во файлов)
# df
Без регистрации я имею ввиду, перед покупкой.используйте команду
Код:# df
Возможно вам эта информация нужна была:
Мало кто такую информацию предоставляетБез регистрации я имею ввиду, перед покупкой.
Вы имеете ввиду VDSina или другие варианты?берите вечный, не пожалеете. экономия хорошая.
на счет других не могу утверждать, но я брал Для просмотра ссылки ВойдиВы имеете ввиду VDSina или другие варианты?
Отзывы о нем крайне негативные, я бы таким пользоваться не стална счет других не могу утверждать, но я брал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, все работает как часы, пинг и скорость тоже.
если кто надумает, могу на 20% дешевле вам передать на ваш аккаунт. ip адреса красивые. до нового года точно в наличии.