Сайты для САПы, сезон 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, например мой субьективный список(не полный, просто сел и написал:(
Хорошие:
Недвижимость
Строительство
Финансы
Государство
Медицина
Авто
Города и регионы
Путешествия
Товары и услуги
Мебель
Плохие:
Блоги
Погода
Юмор
Персональные страницы
Многие тематики из полного списка не пробовал. Любой опыт на эту тему может быть исключением, ибо тематика - только один из факторов раскупаемости.
А вообще, все меняется.

Между прочим по рейтингу гугла реклама раздела "Недвижимость" самая дорогая, соответственно в сапе тоже будет очень хорошо идти и давать прибыль. так что делайте сайты недвижимости. доски объявлений особо не приветствуются :(

А юмор - анекдоты, демотиваторы как?
Вообще прокатит ли такой вариант:
sait.info - юмор (ТИЦ10)
а сделать:
sait.info/stroitelstvo/
и его кормить сапе?

А юмор - анекдоты, демотиваторы как?
Вообще прокатит ли такой вариант:
sait.info - юмор (ТИЦ10)
а сделать:
sait.info/stroitelstvo/
и его кормить сапе?

ну тиц будет у вас. а PR че? PR каждой странице в отдельности дается, а не целому сайту. заметил, что в основном люди в сапе смотрят на PR, тиц как бы отходит на второй план, ну и на цену подешевле ориентируются

вообще не желательно смешивать в сайте категории. юмор и строительство - это как небо и земля :an:

подскажите можно ли на данном этапе что-то заработать на сайтах (может не только в сапе:(

и не грозит ли это баном от поисковиков, что нужно сделать чтобы продавать на этих сайтах ссылки, сделать на самих сайтах?

В сапе на данном этапе точно ничего не получится, т.к. в индексе яндекса только одна страница.

В сапе на данном этапе точно ничего не получится, т.к. в индексе яндекса только одна страница.

я как раз думаю развернуть его в портал для организаций и сайтов... если тиц не упадет) мне интересно подходят ли тематики сайтов и какой возможный заработок, если у первого поднять тиц хотябы до 10, может проще забить на сапу?

тематики сайта определяет яндекс каталог или ключевые слова?

я как раз думаю развернуть его в портал для организаций и сайтов... если тиц не упадет) мне интересно подходят ли тематики сайтов и какой возможный заработок, если у первого поднять тиц хотябы до 10, может проще забить на сапу?
тематики сайта определяет яндекс каталог или ключевые слова?

В сапе раскупаются любые тематики, если сайтом дорожите, то на счет сапы нужно хорошенько подумать. Доходность точно установить не получится, т.к. зависит от многих факторов.
В среднем: 10-50 руб/день с ТИЦ10 с таким кол-вом страниц (если будут в индексе)

В сапе раскупаются любые тематики, если сайтом дорожите, то на счет сапы нужно хорошенько подумать. Доходность точно установить не получится, т.к. зависит от многих факторов.
В среднем: 10-50 руб/день с ТИЦ10 с таким кол-вом страниц (если будут в индексе)

подскажите на чем легально зарабатывать, без опасности банов в поисковиках, кроме местных банеров? или надо делать сайты с услугами или кучу блогов для сапы?

подскажите на чем легально зарабатывать, без опасности банов в поисковиках, кроме местных банеров? или надо делать сайты с услугами или кучу блогов для сапы?
Как вариант можно оставлять сайты на 3-6 месяцев вообще не ссылок, по-чутку наращивая траст, а потом по-чутку продавать ссылки по схеме 1-1-1, потом смотрим и ставим 2-2-2, и так далее, пока бан не получим :)

P.S. Ну конечно можно остановиться и на 1-1-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху