Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привожу свои данныеВ данной тематике встал вопрос = какова ёмкость рынка в САПе?
1. по тематике. (интернет)
2. по цене. (х-2х)
3. по пузу сайта. (тиц 10-40)
4. по ВС (5-5-5)
в скобках показатели частного случая (мои)
Данный (мой) сайт второй год в САПе , а больше 1350 ссылок не собирал , при описанных выше показателях. Видимо , при этих условиях, это предел рынка в данной теме?
Думаю, что неплохо было бы, если ссылка не будет выделяться из общего фона и соответствовать тематике сайта.Тогда уж уместно поднять вопрос о качестве: что есть нормальная ссылка, за которую от пс никак аукнется? Понятно, что неплохо бы фильтровать анкоры типа "клевые окна купить окна" и т.п., не ставить ссылки на доры, порнуху, варез и прочий уг. У кого есть что добавить?
Вот это тоже не совсем понял. Ссылка должна органично вписываться в дизайн что ли? Я думаю, что важен анкор и качество сайта-акцептора, а ссылка пусть хоть красной будет на фиолетовом фоне и сороковым шрифтомссылка не будет выделяться из общего фона
ответ саппорта:Добрый день. Подскажите - возможно ли создать дубль проекта? Я прочитал, что можно перенести его на другой аккаунт, а можно ли проделать копирование в рамках одного аккаунта? Хотелось бы создать копию проекта, но под другим названием, например. Просто сейчас буду делать второй проект, а он идентичен первому практически - только url'менять и новые ссылки покупать.
Здравствуйте, можно экспортировать все урлы проекта с текстами с помощью экспорта в Excel, а потом с помощью "Пакетных функций" добавить все в свежесозданный проект.
работает, файл получаеться нормальный. но он именно колонками, а импорт другого формата, там есть пример. т.е. на деле формат экспортного файла не соответствует импортному. как так вообще?А у тебя экспорт вообще работает? Файлик случайно не 3,5кб весит? А вообще значения выдаются в колонках, так что нужно просто скопировать содержимое нужной колонки и вставить в форму или сохранить копипаст в txt-файл и добавить так.
1. Так анкоры блинее 3 слов это НЧ. Чего вредного в них?Хочу узнать ваше мнение.
- Не вредно ли размещать длинные анкоры (более 3 слов) для ПС.
- какие критические пропорции исходящие/входящие ссылки
- стоит ли банить сразу "слипы"