Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Сделал отступыАдъ и Израилъ:
Дубли блин проблема джумлы. Не знаю что с ними делать. Увидел отступы кривые. сместил на один пиксел. темерь норм . Продвигать думаю статейно. Хотя у меня реклама на яше и гугле крутится + по офлайн партизанский маркетинг работает гораздо эффективней чем гугл с яшой.Дублирование Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся --> Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся --> Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся --> Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И т.д.
Все аяксовое? как продвигать будете??
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся --> mac chrome
Ошибок большое количество(
я наоборот стремлюсь все упростить до минимального уровня. Сейчас клиенты приходят 60-70 % по рекомендациями и не хипстота То есть тетушки по 50 лет такие. Да и что еще нужно кроме формы поиска ? суть то быстро забронировать тур по нормальной цене. Есть такие как travelata.ru например, там все очень круто конечно, это конечно впечатляет, но удобно ли обычному обывателю , большой вопрос. Зачем мне все эти обвесы, если я все равно переплачу за тур?404 не удобная --> впиши в дизайн. Визуально сайт 2000-2005 годов
Дал надежду, спасибо.В целом сайт хорошо смотрится, быстро реагирует.
Стоит уделить внимание мелочам - вроде пробелов, шрифтов, иконок (что за корзинка - это же туры, а не продуктовый).
А так же текстовому контенту: общему смыслу (задайтесь вопросом: какую реакцию вы ожидаете от посетителя после прочтения того или иного текста), не стоит выделять ключи и текст в целом старым способом <b>, привлечь внимание можно по другому.
Просто шлифуйте проект, все хорошо.
Поставил плагин JL No Doubles , теперь редиректится норм.Да ну, погугли как сделать редирект в .htaccess и в карте сайта пропиши нужный домен, профит.
зы:
Да это не целевая аудитория, она просто сейчас большей частью из офлайна.Если у вас целевая аудитория бабушки или тетки за 50 - может вы и правы. Но скорее всего это не так. Аналитикс вам в помощь (или метрика)
Да ну, погугли как сделать редирект в .htaccess и в карте сайта пропиши нужный домен, профит.Дубли блин проблема джумлы. Не знаю что с ними делать. Увидел отступы кривые. сместил на один пиксел. темерь норм . Продвигать думаю статейно. Хотя у меня реклама на яше и гугле крутится + по офлайн партизанский маркетинг работает гораздо эффективней чем гугл с яшой.
А какие ошибки имеются ввиду ?
Если у вас целевая аудитория бабушки или тетки за 50 - может вы и правы. Но скорее всего это не так. Аналитикс вам в помощь (или метрика)я наоборот стремлюсь все упростить до минимального уровня. Сейчас клиенты приходят 60-70 % по рекомендациями и не хипстота То есть тетушки по 50 лет такие. Да и что еще нужно кроме формы поиска ? суть то быстро забронировать тур по нормальной цене. Есть такие как travelata.ru например, там все очень круто конечно, это конечно впечатляет, но удобно ли обычному обывателю , большой вопрос. Зачем мне все эти обвесы, если я все равно переплачу за тур?