1УВ мордаОбъясните пожалуйста, что это за страницы вложенности второго и третьего уровня?
З.Ы. просьба сильно не пинать за такой вопрос
2УВ с морды
3УВ с 2УВ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1УВ мордаОбъясните пожалуйста, что это за страницы вложенности второго и третьего уровня?
все ссылки с главной (1 уровень вложенности) - страницы второго уровня (2 уровень вложенности)Объясните пожалуйста, что это за страницы вложенности второго и третьего уровня?
Для десятка сайтов не стоит. Темболее вы их для сапы делаете.1. стоит ли объединять их в сеть, тобишь перелинковать последовательным способом или еще по какойнить схеме
Книжки можно брать в библиотеках или в электронном виде качать. Если вы уже решили забить на авторское право. На xape дешевый из за того, что там половина пишется школьниками, половина неуника, а половина скан. Если копирайт не осиливаете, делайте копипаст. Но у вас будет всегда вероятность бана за неуник.-вариант скана, мне лично не оч улыбается ибо не понятно откуда брать книжки по нужным тематиками, если покупать то есть ли смысл
-рерайт: самому выискивать и рерайтить можно с ума сойти, а покупать рерайт дороговато выходит
- покупка контента на xap'е вот не могу понять в чем подвох, с какой стороны не взглянишь оч дешевый уник
-ну и копирайт не осилю конечно в таких количествах
1. стоит ли объединять их в сеть, тобишь перелинковать последовательным способом или еще по какойнить схеме
-ну и копирайт не осилю конечно в таких количествах
Ничего там школьниками не пишется, и даже не скан - там тупо синонимизированный контент, который даже в индекс лезть не хочет (есть ГС - 10 страниц - все от туда, уже 2 месяца - ноль индекс)На xape дешевый из за того, что там половина пишется школьниками, половина неуника, а половина скан. Если копирайт не осиливаете, делайте копипаст. Но у вас будет всегда вероятность бана за неуник.
1. стоит ли объединять их в сеть, тобишь перелинковать последовательным способом или еще по какойнить схеме
Оптимальный вариант.ну и копирайт не осилю конечно в таких количествах
Т.к. вы покупали уникальный контент, и о его происхождение вы ни сном ни духом - все вопросы к продавцуЯ не я, и лошадь не моя!
Лично я советую покупать скан, правда некоторым не хочется этого делать из-за норм морали... Сразу скажу, при покупке скана вы в случае чего можете заявить:
Т.к. вы покупали уникальный контент, и о его происхождение вы ни сном ни духом - все вопросы к продавцу