Да именно так, при этом страниц 3-го уровня около 1000 и более.1 ссылка на странице третьего уровня? Интересная схема, надо попробывать. А сколько при этом страниц 3го уровня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да именно так, при этом страниц 3-го уровня около 1000 и более.1 ссылка на странице третьего уровня? Интересная схема, надо попробывать. А сколько при этом страниц 3го уровня?
Идея хорошая, но только желательно потом на этом домене делать сайт схожей тематики предыдущего сайта. Т.к. на то он и есть тематический ИЦ.А что скажете насчет покупки домена с тиц? Мне кажется что из за резкой смены контента ТИЦ обнулится или упадет.
А что скажете насчет покупки домена с тиц? Мне кажется что из за резкой смены контента ТИЦ обнулится или упадет.
Идея хорошая, но только желательно потом на этом домене делать сайт схожей тематики предыдущего сайта. Т.к. на то он и есть тематический ИЦ.
Не только так!
Как успехи?Через пару дней расскажу, как успехи.
Само собой Весь мир пребывает в поисках золотой серединырано или поздно все равно похерят. как практика показывает. большая часть сетки уйдет в бан. поэтому слишком уж усердствовать не стоит.
Было б неплохо, если б оптимизаторы писали, какие ссылки они хотят покупать, и сколько они готовы за это платить Правда, при этом пострадают те, кто и без их совета знает, какие настройки площадок поставить, что б получить больше денег Начнется глобальный демпингОтличная тема, просто таких площадок мало.
))) Я думаю по основным ключам. Например, контект определяет ведь объявления для каждой страницы, я не для сайта в целомчтоб не получилось так, как это на серче:
А может поконкретнее будете отвечать? чтоб не получилось так, как это на серче:
1. Не только так!
2. А как?
1. Есть два способа
2. Да вы что? и какие же?
1. но я знаю только один.
2. И какой же вы знаете
......