WorkNets
Профессор
- Реакции
- 38
"Кажется" нынче стоит подождать пока все устаканится в САПЕ... Неспокойно нынче в "этом" государстве ...Мне кажется лучше сделать 1-2 нормальных сайтов чем кучу говносайтов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Кажется" нынче стоит подождать пока все устаканится в САПЕ... Неспокойно нынче в "этом" государстве ...Мне кажется лучше сделать 1-2 нормальных сайтов чем кучу говносайтов
Делая сайты для продажи ссылок, надо нацеливаться и на будущее, не только рассчитывать на быструю прибыль.
Считаю что и 350 это уже много для себя ограничился 200 страницами - все поисковики кушают хорошоСколько оптимально можно делать страниц УВ2. Знаю что максим в сапе 500. Если сделать 350 например, это не скажеться на индексации? Яндекс схавает?
Самый лучший движок рукописный - а так в принципе в любом движке вы можете сделать столько сколь хотите страниц 2 уровня, если это СДЛ главное чтобы это было не в ущерб пользователюБлин, народ, как вам вообще удается УВ2 столько наделать? Я еще понимаю УВ3... Что за движок?
Если это WP то, облако меток.Блин, народ, как вам вообще удается УВ2 столько наделать? Я еще понимаю УВ3... Что за движок?
небольшие это сколько страниц в индексе?Сканирую книги и на вордпрессе делаю небольшие сайтики. Указываю пинг сервисы.
После этих телодвижений получается тИЦ 10-20 (больше не получалось).