Интересно узнать, как хобби поможет в дорвееводстве.
Добавлено через 5 минут
kutuzov, бред написали, честно. Я понимаю еще СДЛ. Писать хороший уник контент в сфере вашего хобби, от души делать рес и т.д.
Совет ТС'у. Открой словарь и ткни пальцем в любое слово.
Вообще ТС сказал, что он новичок в дорвеях и далее спрашивал:
как отобрать нужную тематику не совсем понятно
Отвечаю по порядку.
Любым делом нужно заниматься, хоть чуть-чуть "въехав" в тему, в т.ч. и в тематику клепаемых дорвеев.
Хобби в дорвееводстве может помочь с выбором темы - посмотреть со стороны, что может интересовать конкретного человека (конкретно - самого себя).
Вот ТС сказал, что есть база Пастухова - а сколько там кеев, всем известно.
И ему советуют - брать любое слово и по нему шпарить. можно и так, но такой подход для мастеров, у которых все уже на автомате.
И у таких мастеров, кстати, не возникает вопросов с выбором темы - действительно, берется любое слово из словаря, и к нему уже подбираются все возможные сочетания - на выходе получается туча доров, которые автоматом распихиваютсяа и сразу же спамятся.
А если разбираться по теме - то проще определить круг интересов и запросов, которые могут интересовать человека, и кеи уже подбирать из этой тематики, с оглядкой на себя - что бы сам искал, что бы самого интересовало.
То, что я бред написал - не согласен.
Смысл моего поста в том, что если сам разбираешся в какой-то теме (например, есть хобби), то и тему для доров подобрать проще.
Вообще, если ТС интересно, пусть расскажет, какое у него хобби (или что ему интересно) - а я покажу, как можно отобрать тематику для доров.