Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот из-за таких как ты у нормальных людей нет нормального биллинга. Иди лучше семечки торгуй больше пользы....знающие подскажите биллинг который держит абузы после смс спама? есть возможность спамить с подменой номера, а куда траф сконвертить хз
Это не просто биллинг, они агрегаторы у них свои номера. Таких агрегаторов на самом деле многоЕсть еще
*** скрытое содержание ***
тарифы
Честно говоря сейчас столкнулся с ним вполтную, говорят одно, на деле видишь другое... пока доверия нет нейтрально, как разберусь подробнее скажу...Это биллинг советует небезизвестный Себастьяно Пререйро, учитывая в какой сфере "прославился" думаю билинг относительно абузостойкий
Ну ты проснулся они уже несколько месяцев не работают а не несколько дней ))*** скрытое содержание ***
Не обращай внимание это так называемый шейв он есть и у А1. К сожалению это почти на всех биллингах/агрегаторах... именно на эти деньги они устраивают всякие акции и подарки, у РБ этот шейв был просто нереален сначлао на таймаутах, потом на ошибочных запросах абонентов, потом на спаме/фроде короче на чём только мы их не ловили...smscoin
работал с ними некоторое время и не самые лестные отзывы у меня к ним
я ни чего против не говорю но вот один из впречиндентов
у меня народ отправлял смски и потом мне жаловался что им приходит ответ что не правильно пишут и деньги снимают
мне потом пришлось разбираться
Поменял ген.директор он со своими тараканами, вторая версия их прижали за адалт по всему инету их номера. Так что тебе решать все смс оплаты это нелегально, налоги с них отчисляют только по ру номерам и не в полном объёме любое судебное дело коснётся и тебя тоже.*** скрытое содержание ***
Прежде чем что-то советовать, сначало сами попульзуйтесь и разберитесь, много ваш знакомый успел попольоваться если это ввели 2 дня назад? ***ть надоели уже флудить. Пишите то что вы знаете, нашли чё советовать....Без подстав...знакомый пользовался, остался доволен