t00r.com
Создатель
- Реакции
- 4
- Автор темы
Хочу предоставить на ваше растерзание мой новый ресурс - russiadb.com (он же russiadb.ru, russiadb.su, russiadb.net, russiadb.org, russiadb.biz, russiadb.info) - какие бы мнения хотелось бы услышать .... ну во-первых вашу оценку юридической стороны (скрин описания прилагаю) - сразу оговорюсь - я не юрист - я database developer - если будут мнения и помощь в редактировании - буду благодарен.
во-вторых - технические стороны сервиса - работа с базами уже отлажена - интересуют варианты от ддосов и прочее - сейчас в системе в хидере работает скомбинированный скрипт анти-ддос от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и собственные либы по разбору GET и POST запросов на наличие pharses по concat и иже с ними - по наступлению события - тупо бан по ип.
в-третьих - (на самом деле это самое не важное) - дизигн и юзабилити (скрины аттачу).
Беру сутки - двое на рассмотрение мнений и запускаюсь.
Обещаю всем, кто поможет в запуске - пожизненный премиум.
во-вторых - технические стороны сервиса - работа с базами уже отлажена - интересуют варианты от ддосов и прочее - сейчас в системе в хидере работает скомбинированный скрипт анти-ддос от Для просмотра ссылки Войди
в-третьих - (на самом деле это самое не важное) - дизигн и юзабилити (скрины аттачу).
Беру сутки - двое на рассмотрение мнений и запускаюсь.
Обещаю всем, кто поможет в запуске - пожизненный премиум.