Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю что для любого человека будет довольно неудобно переключать язык для того, чтобы набрать этот урл.
потом еще путаница будет наверняка, из разряда "написать транслитом или на самом деле по-русски"
после ввода верификации и нескольких последних историй, домены ру-центра не интересны..
Помнится подобные домены "типа на русском" еще в апреле регить предлагали. интересно бы статистику поглядеть, сколько зарегилось)Сегодня 13 мая
Первые сайты начали работать в кириллической доменной зоне .РФ
Глава корпорации ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) Род Бекстром вручил Колесникову сертификат, предоставляющий координационному центру полномочия по администрированию домена .рф
Президент. рф и правительство. рф стали первыми сайтами, которые начали работать в кириллической доменной зоне.
правда у меня при вводе адресов на правительство.рф открылось Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся а на президент.рф Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
думаю в апдейтах браузеров начнется поддержка таких доменов.