Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не получается скачать с того сайта... Может кто-то прикрепить файл сюда? Или ссылку на обменник
application/modules/Activity/Model/Action.php - Fixed issue where actions get indexed in global search
application/modules/Activity/Model/Notification.php - Fixed issue where actions get indexed in global search/li>
application/modules/Activity/settings/manifest.php - Incremented version
application/modules/Activity/settings/my-upgrade-4.0.5-4.0.5p1.sql - Incremented version
application/modules/Activity/views/scripts/index/delete.tpl - Fixed issue with incorrect layout after post
application/modules/Activity/widgets/feed/Controller.php - Fixed issue with too many action items being displayed; fixed issue with duplicate items being display when viewing a specific feed item
Тоже очень интересен ответ на вышеописанный вопрос... спецы, озовитесь +1Разъясните пожалуйста, разницу между нулленым и официальным с введенным ключем. Правильно ли я понимаю что в обоих случаях можно пользоваться бесплатно
Уточню вопрос, имею версию SE 405 Nulled ею можно пользоваться она не стучит разработчикам, если к примеру я поставлю официальную версию и введу ключ, можно ли считать что она тоже не будет стучать, т.е она будет равноценна нулленой версии
Ты должен купить лицензию за настоящие зеленные доллары, других случаев законных не существует.Разъясните пожалуйста, разницу между нулленым и официальным с введенным ключем. Правильно ли я понимаю что в обоих случаях можно пользоваться бесплатно
Используя Nulled версии, Вы пользуетесь (незаконно) чужим продуктом на свой страх и риск. Вы непосредственно нарушаете авторские права правообладателя, и при определенном стечении обстоятельств Вы можете понести определенную ответственность, начиная от прикрытия услуг хостинга на котором Вы используете незаконный скрипт, до уголовной.Тоже очень интересен ответ на вышеописанный вопрос... спецы, озовитесь +1