asusdemo
Постоялец
- Реакции
- 9
Так а что, они у тебя разве не привязаны к основному магазину?! Опенкарт не требует привязки!друзья, какой запрос в бд надо сделать чтобы все товары привязать к основному магазину?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а что, они у тебя разве не привязаны к основному магазину?! Опенкарт не требует привязки!друзья, какой запрос в бд надо сделать чтобы все товары привязать к основному магазину?
при обнулении счетчика исчезнут все заказыПодскажите как обнулить счетчик заказов в магазине?
Чтобы считать ордера начало с нуля.
ну как не требуетТак а что, они у тебя разве не привязаны к основному магазину?! Опенкарт не требует привязки!
Загрузить заново и для всех прописать номер магазина по умолчанию - 0ну как не требует
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
я через csv импортировал. теперь товары у которых не стоит галочка не отображаются в магазине. модуль CSV Price Pro import/export
при обнулении счетчика исчезнут все заказы
удаляете все заказы в админке
потом делаете в БД
(ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =1)
если у вас есть префиксы таблиц - учитывайте их.
Как сделать, чтобы при оформлении клиентом заказа, мне на почту приходили так же его номер телефона и адрес???
Итак, сборка ocStore Version 1.5.4.1
Когда клиент что нибудь заказывает, мне на почту приходит письмо:
Agromagazin.by - Лучшие товары для сада и дачи!
18:13 (7 ч. назад)
кому: мне
Вы получили заказ.
№ заказа: 30
Дата заказа: 29.09.2013
Состояние заказа: Ожидание
Товары:
1x Арка "Узорная" (широкая), высота: 2,8 м ширина: 1,25 м (АркаУзорнаяШирокая) 783 000 р.
Заказ итого:
Сумма: 783 000 р.
Фиксированная стоимость доставки: 45 000 р.
Итого: 828 000 р.
Почту я всегда контролю с телефона, и когда такой заказ приходит, нужно лезть в админку за остальными данными, чтобы связаться с человеком.
Уважаемые знатоки!
Как сделать так, чтобы адрес и телефон содержались в письме почты? Ведь эти данные клиент вводит.
Заранее благодарен.[/spoil]
$4.00Как сделать, чтобы при оформлении клиентом заказа, мне на почту приходили так же его номер телефона и адрес???
Итак, сборка ocStore Version 1.5.4.1
Когда клиент что нибудь заказывает, мне на почту приходит письмо:
Agromagazin.by - Лучшие товары для сада и дачи!
18:13 (7 ч. назад)
кому: мне
Вы получили заказ.
№ заказа: 30
Дата заказа: 29.09.2013
Состояние заказа: Ожидание
Товары:
1x Арка "Узорная" (широкая), высота: 2,8 м ширина: 1,25 м (АркаУзорнаяШирокая) 783 000 р.
Заказ итого:
Сумма: 783 000 р.
Фиксированная стоимость доставки: 45 000 р.
Итого: 828 000 р.
Почту я всегда контролю с телефона, и когда такой заказ приходит, нужно лезть в админку за остальными данными, чтобы связаться с человеком.
Уважаемые знатоки!
Как сделать так, чтобы адрес и телефон содержались в письме почты? Ведь эти данные клиент вводит.
Заранее благодарен.
странно, но еще так можно сделатьв первый раз прошло,обнулило, а теперь ошибку выдало
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =1' at line 1