S
spamit
Прохожие
Re: Система для Недвижимости
А можно более подробное описание open-source системы?
А можно более подробное описание open-source системы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
spamit написал(а):А можно более подробное описание open-source системы?
вот тут у меня и появилась проблемма, из-за которой я и попёр по инету шаритьсяkelamor написал(а):Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.- сайт АН "Новация" в г.Чита
сделан на основе php-Fusion и Open-Realty
отдельные карточки я там убрал, чтобы не замарачиваться, то есть вся информация сразу в таблицу результатов поиска выводится, сечас переделываю.
А для этого движка Open-Realty можно где то найти шаблоны?kelamor написал(а):Выложил в общем новый сайт на основе PHP-Fusion и Open-Realty по адресуДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Проблема с кодировкой начинается только на карточке продавца и списке продавцов, как решить, так и не нашёл
kelamor написал(а):Выложил в общем новый сайт на основе PHP-Fusion и Open-Realty по адресу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Проблема с кодировкой начинается только на карточке продавца и списке продавцов, как решить, так и не нашёл
nawaho написал(а):А не жалко двиг для народа выложить?
Ок. Принято. Сегодня посмотрю весь архив. Разберёмся.Yarik_x написал(а):invader
Файлы залил но траблы с кодировкой не прекратились , при обновлении или переходе на другую страницу меняет кодировку на западноевропейскую ISO