a1exsh
Постоялец
- Реакции
- 74
При смене региона на Для просмотра ссылки ВойдиСообщение от grered
нет, из питера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При смене региона на Для просмотра ссылки ВойдиСообщение от grered
нет, из питера
под словом "подобное" имею ввиду не региональную выдачу, а такой же растряс яшки который около суток-двух продолжался, с сохранением нормальной выдачи в мейле, потом всё устаканилось.полтара месяца назад ничего подобного не было
под словом "подобное" имею ввиду не региональную выдачу, а такой же растряс яшки который около суток-двух продолжался, с сохранением нормальной выдачи в мейле, потом всё устаканилось.
Оценив масштаб событий, оцените разницу между глюком, апом и работой нового алгоритма...
да не было в этом году "подобного" или даже "чуть-чуть" похожего растряса выдачи, НЕ БЫЛО. Что-то "подобное" было при внедрении Магадана. Чтобы убедиться в масштабах и не заниматься пустой болтавней, я вам и советую внимательно глянуть в региональной выдаче, где не просто растряс, а месиво! Оценив масштаб событий, заметьте разницу между глюком, апом и работой нового алгоритма...
Вот Магадан вообще прошел для меня более менее спокойно, только нагнетали обстановку.
А здесь просто ужас какой то. Я уже плюнул на отслеживание ситуации и пошел работать дальше. Так как есть все равно не останется.
Кстати некоторые говносайты сегодня поимеют проблемы с хостингом. Когда случайно попадут в топ и повалит куча трафа.