Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вопрос мне?А через что закупаешь ссылки если не секрет?
2. поставь на первой странице ссылку "Купить слона в Европе" на вторую
Я не понял. Мне необходимо с 1 страницы сделать ссылку на 2 или со 2 на 1?и не забудь поставить линк со второй страницы на первую с анкором "Купить слона в Европе"
Теперь комментарии с вопросами по каждому пункту.1. убрать на первой странице "европа" в любых словоформах, оставив только индексируемую ссылку на вторую в точной форме
2. на второй не использовать "купить слона" без "европы".
3. создать страничку оптимизированную под "европу" и оттуда сделать пару ссылок на "купить слона в европу" и через месяцок релевантные страницы должны поменяться.
Это были два разных совета - если ты хочешь разделить запросы по страницам, и если решишь оставить все как есть.Я не понял. Мне необходимо с 1 страницы сделать ссылку на 2 или со 2 на 1?
Вообще я сделал на странице "Купить слона" анкор "Купить слона в Европе", который идет на 2 страницу.
Такие ключевики логично продвигать на одной странице, только первая-то страница у тебя оптимизирована под "Купить слона" без всяких там европ, т.ч. может описАлся и хочешь добавить запрос на 2-ю страницу?Продвигаемые ключевики: Купить слона в европе, Купить большого слона в европе.
Немного не правильно описал.Такие ключевики логично продвигать на одной странице, только первая-то страница у тебя оптимизирована под "Купить слона" без всяких там европ, т.ч. может описАлся и хочешь добавить запрос на 2-ю страницу?
С чего данная страница будет неуникальной? Текст абсолютно уникальный на 2 страницах.По логике, одна из этих двух страниц должна стать неуникальной, ибо имеет неуникальное название.
А если поставить обширный анкор, то ПС не поймет что-ли, что это 2 запроса? по сути запрос же просто обширный идет.Ну чего точно делать не нужно, так это с одной страницы ставить на вторую сразу 2 ссылки с разными анкорами.
Считаю, что лучше сначала с релевантностью страниц разобраться, а затем анкорлист расширять. Я бы поставил линк "Купить маленького слона в Европе"