Прошло 2 года а белый шрифт на чёрном фоне так и раздражает взор =)Скоро будет новый полноценный сайт с белым фоном и черным шрифтом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошло 2 года а белый шрифт на чёрном фоне так и раздражает взор =)Скоро будет новый полноценный сайт с белым фоном и черным шрифтом
Прошло 2 года а белый шрифт на чёрном фоне так и раздражает взор =)
а после 12-го эту цену как то оставить можно ?, если брать оптом к примеру, или ежедневно пачки доменов ?Новогодние скидки!
До 12 января для всех клиентов стоимость регистрации доменов RU составит всего 85 рублей!
Акция продлена до 15 января!Новогодние скидки!
До 12 января для всех клиентов стоимость регистрации доменов RU составит всего 85 рублей!
Такие же.Цены?
При больших объемах возможны индивидуальные скидки.а после 12-го эту цену как то оставить можно ?, если брать оптом к примеру, или ежедневно пачки доменов ?
Все просто - не вы один пытаетесь самостоятельно регистрировать дропы, а очередь заданий у регистратора одна и лимиты ограничены...вопрос к JetD
у меня скрипт мониторит дропы, как только домен по хуизу свободен скрипт идет в админку и подает заявку,
так вот раньше (до того как освобождение доменов было преостановлено в конце прошлого года и недавно возобновленно заново) заявка подавалась и домен регистрировался в течении нескольких минут
а сейчас заявка висит 3-4 часа в очереди задний и потом домен регистрируется
это нормально так и должно быть ?
те домены что я регаю вряд ли кто то регает еще, там просто рушки с беками и ПР, на 99% что я подаю заявки уходят мне через ваш сервис, так что конкуренция там вряд ли есть, я лишь интересуюсь нормально ли то что заявка на регистрацию висит по 3-4 часа в очереди заданий с момент как заново начали освобождаться домены?Все просто - не вы один пытаетесь самостоятельно регистрировать дропы, а очередь заданий у регистратора одна и лимиты ограничены...
К сожалению, это тупиковый путь. Могу лишь порекомендовать услугу "Регистрация освобождающихся доменов" в другом нашем сервисе - RegWay.
Те или не те - значения не имеет. Очередь у регистратора одна.те домены что я регаю вряд ли кто то регает еще, там просто рушки с беками и ПР, на 99% что я подаю заявки уходят мне через ваш сервис, так что конкуренция там вряд ли есть, я лишь интересуюсь нормально ли то что заявка на регистрацию висит по 3-4 часа в очереди заданий с момент как заново начали освобождаться домены?
Сканы давно не требуются (с 11.11.2011).RegWay - пробовал, мне он не подходит, если не ошибаюсь там подтверждение учетки сканами нужно что бы меня НС, или что то в это роде, уже не помню...
Извиняюсь ошибся, там не сканы нужны, зашел проверил, надо смс подтверждение по мобильнику, без выполнения этого условия же работать с сервисом возможности нет ?Сканы давно не требуются (с 11.11.2011).