Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перенос вЗдравствуйте.
Зарегистрировался у Вас для пробы... Заочно мне Ваш сервис нравится. Цены приятные, панель управления удобная. Но есть ряд вопросов.
Я всегда хотел найти регистратора-ресселлера, с наиболее меньшими спектром БЮРОКРАТИЧЕСКИХ заморочек.
Сейчас сижу на регги.ру и имею более 50 доменов, из них около 20 ру зонных. Цены там не малые... так уж повелось, что изначально регистрировал все домены там, но сейчас собираюсь переезжать.
Вопросы такие:
1. Возможен ли перенос к Вам от этого регистратора. Каков процесс?
2. Какова процедура переноса РУ зонных доменов к Вам?
Есть еще один нюанс - некоторые из РУ доменов зарегистрированы на реальные данные, но не мои. И человека, на которого зарегены несколько доменов я навряд ли смогу привести по факут в офис нынешнего регистратора. Как быть в этом случае?
3. Если я, уже являясь зарегистрированным пользователем в Вашей системе буду регистрировать домены в зоне РУ - сперва например на паспортные данные одного человека, могу ли я потом без всей этой бумажной и формальной бюрократической волокиты менять владельца на другие паспортные данные человека? И как это выглядит у Вас, ибо у некоторых регистраторов данная процедура полна геморроя... а у некоторых она упразднена и гораздо проще.
Заранее благодарю за ответы.
Перенос в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся возможен.
Для смены регистратора доменов COM/NET/ORG/BIZ/INFO и т. д. нужно узнать коды трансфера доменов в панели управления текущего регистратора (опция "Перенести домен к другому регистратору" в панели reggi.ru) и ввести его вместе с именем домена в визарде "Прием доменов под управление Регистратора R01" в разделе "Международные домены панели управления Reghouse". После оплаты заказа и подтверждения трансфера домены будут перенесены и продлены на 1 год.
Для смены регистратора доменов RU/SU текущему регистратору потребуется предоставление заверенного письма, либо личное присутствие в офисе - таковы правила этих зон, они едины для всех регистраторов.
Формы необходимых документов для смены регистратора Вы можете узнать у текущего регистратора доменов. Перенос бесплатный.
На нашей стороне возможен автоматический безбумажный прием доменов RU/SU с помощью опции "Принять от другого регистратора" (это не отменяет необходимость предоставления бумаг текущему регистратору). Для ее активации необходимо верифицировать аккаунт.
Для верификации нужно загрузить в панели управления сканы подтверждающих документов ("Администраторы доменов" -> выбираете администратора -> "Подтверждающие документы").
Реквизиты нашего регистратора (требуются для указания в письме текущему регистратору
Идентификатор: R01-REG-RIPN - для доменов RU, GPT-REG-FID - для доменов SU.
Полное наименование юрлица - ООО "Гарант-Парк-Телеком".
Но есть и более простой вариант - перенос доменов в наш дочерний сервисДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.. RegWay и reggi.ru работают через одних и тех же регистраторов, поэтому их смена и связанные с этим "бюрократические формальности" не потребуются. Вам необходимо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и сообщить суппорту reggi.ru данные своего аккаунта для переноса доменов.
Для смены администратора доменов RU и SU в RegWay также требуется заверенное письмо или личное присутствие. Единственный вариант переоформления доменов RU/SU, зарегистрированных не на Ваши данные - их перехват после освобождения. Это касается любого регистратора.Благодарю за разъяснения.
Если я перенесу с регги несколько доменов РУ на RegWay - то потом можно будет уже без лишних заморочек сменить владельца домена (паспортные данные заменить) если они будут сидеть на RegWay.
И еще. Я сейчас хочу пару доменов РУ зарегистрировать через Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - на свои паспортные данные, смогу ли я потом их безболезненно переоформить на другого человека (просто его паспортных данных у меня сейчас нет) Мне в контору Вашу не надо будет подъезжать? )
Ответственность за контент несет администратор домена, а не реселлер.Можно подробней узнать по поводу реселинга? Допустим у меня есть блог с определенной посещаемостью на тематику дорвеев. Я буду на нем рекламить свой акк (реселить вас). Я несу какую-либо ответственность за то, что будут регистрировать мои клиенты?
Регистрация возможна для граждан всех стран.Могу ли я зарегистрировать аккаунт на гражданина Пакистана, например?
На старте реселлерские цены равны клиентским, далее - в зависимости от объемов.Какие устанавливаются цены для реселеров и как зависят от обьема продаж?
С 22 сентября 2010 года Регистратор R01 перестает публиковать персональные
данные физических лиц в общедоступном сервисе WHOIS. Это связано с тем, что
регистратор стал первым и на сегодняшний день единственным в отрасли
оператором персональных данных I-ой, самой высшей категории. В соответствии
с Федеральным законом N 152 "О персональных данных" Регистратор R01 больше не
может передавать персональные данные о своих клиентах в открытые источники.
Если Вы хотите, чтобы Ваши персональные данные были опубликованы в сервисе
WHOIS, Вам необходимо дать свое согласие в письменном виде.
Шаблон письма-согласия будет доступен в личном кабинете.