Пользуюсь reg.ru (и его реселлером 2domains, но с 2011го), года с 2008 или 9го, как с регистратором проблем не было. Очень часто беру домены для клиентов в своей админке, потом их передать на другую - вообще без проблем, с доменами .ru/.рф/.su - посложнее, нужно нотариально заверять заявление и отсылать бумажной почтой, немного муторно, но тоже просто (это если продаёшь сайт с доменом кому)...
От nic.ru однажды домен .name переводил на reg.ru - очень долго, но там были проблемы именно у nic.ru
От них к другим переводить не пробовал, только к ним, поэтому не могу ничего сказать
Был нюанс неприятный, правда: хостинг отрубили с сообщением за неуплату, при этом всё оплачено на год всегда. На самом деле, был превышен объём базы данных, причём, отослали мне предварительно писем сто, которые благополучно валились в спам, по телефону не позвонили и т.п. Неудобно было перед клиентами, когда они увидели сообщение со смыслом "не оплачено"
А так, вроде, за эти годы только раз падение было на несколько часов.
Правда, серверов не беру там, обычные сайты клиентов - визитки, в основном, с небольшим трафиком, на нескольких акках, штук по 20 на каждом. Но есть и ИМ на джумле с ВМ - со скоростью проблем нет.
Правда, поставил SugarCRM, но чисто для эксперимента - подтормаживала сильно, даже с одним пользователем - мной
Но это от ТП, конечно, зависит, в первую очередь, у меня обычный виртуальный хостинг, как никак...
Саппорт уж не знаю куда быстрее - даже в выходные ночью ответы в пределах пары часов, это на тикет. По звонку, ессно, сразу. Правда, ночами и в выходные не звонил
В общем - моё скромное мнение о Рег.ру, только позитивное.