Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три месяца пользуюсь услугами хостинга рег.ру
Количество заражений вирусами как на этом хостинге не было нигде. Писать про то что виноваты мои скрипты и прочее не стоит. На другом хостинге такого не было.
Думается это такой ненавязчивый способ заставить платить по 8000 руб в год за антивирус, от "ихнего партнера". Мой сайт уже попал в список "фишинговых". Думаю надо благодарить хостинг рег.ру. Ну сегодняшнее сообщение вообще добило - "Здравствуйте! Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU! Вы являетесь заказчиком услуги хостинга XХХХХХХХ (Reg.Host-0 для домаин-xyz.ru). Уведомляем Вас, что использование CPU аккаунтом XХХХХХХХ приближается к максимально допустимой суточной нагрузке в 4% для тарифного плана Host-0."
Сайт практический титульный. Количество посещений 60 человек за все время (3 месяца). Никаких сложных скриптов и прочего.
Мне вообще можно было самый дешевый тарифный план выбрать. Я просто на всякий случай взял побольше. Какие 4 процента? Откуда?
Однозначно меняю хостера.
Я много читал что Рег.ру злоупотребляет вымогательствами, вот теперь похоже столкнулся сам.
Я понимаю. Я с этого и начал. Мне помогают.Если вы говорите что у вас вирусы, скорее всего они едят ваши проценты... У меня так было на другом хостинге, майнеры подсунули как-то
Какие 4 процента? Откуда?
300 рублей недорого? Интересно а что тогда дорого?на одном из самых недорогих тарифов рублей за 300 в месяц. Кстати, рег ру дает и дельные советы по снижению нагрузки.
К сожалению это общепринятая практика. Вам выделяется ресурс. Если ваши скрипты постоянно сжирают его, то хостер предлагает тариф подороже, где и лимиты выше.300 рублей недорого? Интересно а что тогда дорого?
И второе по поводу дельных советов, мне они тоже предлагают дельный совет - "подталкивают" перейти на тариф подороже. Уж куда дельнее - для них.
Я не ставил себе задачу в любом случае их осуждать. Но понял что хостера надо менять.