Народ, не знаю обсуждалось или нет, но у меня с 2.05 возникли три проблемы.
Первая - в процессе генерации создаётся файл .html. Именно так, .html без никакого названия. В этом файле содержится сгенеренная страница, но вместо ключа там выводится слово Array.
Вторая - пустые ссылки, как в карте, так и в [RANDKEYWORDURL]. Причину этих ссылок я на половину выяснил. Обычно в качестве пустых ссылок появлялось две страницы - главная и .html, которая обсуждалась выше. Как только создал index.html, проблема с главной решилась. Однако остались ссылки на .html. То есть эта проблема вытекает из предыдущей. Если заставить перестать геренить .html, то и эти пустые ссылки должны перестать появляться.
Третья - проблема с картинками. На одних страницах все картинки выводятся нормально, а на других нет. Покопавшись в готовом html-коде, установил, что вместо некоторых картинок подставляется такое - thumbs.db. Что интересно, в самой папке с картинками такого нет. Когда же после генерации заходишь в папку на доре, оно там есть, но спустя несколько секунд пропадает. Как итог, пустые картинки, где вместо картинки thumbs.db.
У кого-то были такие проблемы?
Проблема с .html у меня была, но выяснить точно из-за чего он такой появляется, я до конца и не смог, единственное грешу на кодировку файла ключей и категорий, сейчас везде выставляю анси.
По поводу последнего вопроса про картинки, напиши какими макросами выводишь изображение и как они у тебя хранятся?