Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для безридиректорных доров читабельность все таки считаю играет большую роль, а если редирект тода все равно.Я считаю, что какие бы настройки вы не выставили в доргене текст все равно достаточно изменяется для уникальности. Читать его никто не будет , вывод -синонимизировать его не к чему, максимум пропустить через переводчик в две стороны и этого достаточно, это мое мнение!
читабельность влияеет на дискрипшин и как следовательно кликабельность из поисковика.
Для безридиректорных доров читабельность все таки считаю играет большую роль, а если редирект тода все равно.
для дескрипшина есть не только реал текст ) есть ещё и макрос деср )Разницы никакой нет, читабельность у Ред Баттона одинаково фиговая при любых настройках. А уникальность очень важна. Как я понял, яндекс особо контент на читабельность не определяет, в любом случае, в индексе полно профилей, которые просто в контенте набор кеев имеют. Для дескрипшина есть макрос реалтекст, он нормальный текст ставит.
Как читабельность может влиять на метатег? Наверное вы имели ввиду снипет, тут все оч просто, ввеху паги ставите текущий кей в тег Н1, а за ним релейтед кеи, для батона можно юзать несколько подряд рендомкейвордов в теге стронг, в итоге получаете нормальный снипет.читабельность влияеет на дискрипшин и как следовательно кликабельность из поисковика.
Извините, вы для чего делаете доры? Неужто для чтения на досуге его контента? Дор это не новостной портал читать на нем нечего. К тому же покажите мне хоть одни классический дорген, который генерит адекватно-человекопонятный контент.Для безридиректорных доров читабельность все таки считаю играет большую роль, а если редирект тода все равно.