Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Использую алгоритм генерации - офигенный и читабельность текстаКто какой алгоритм генерации (стандартный/офигенный) и читабельность текста (офигенная/отличная/хорошая/хм.. ну не плохая/зато уникальный текст) использует в red.Button для гугла?
да хоть какую, главное чтобы вылезалоКто какой алгоритм генерации (стандартный/офигенный) и читабельность текста (офигенная/отличная/хорошая/хм.. ну не плохая/зато уникальный текст) использует в red.Button для гугла?
Использую алгоритм генерации - офигенный и читабельность текста
офигенная, но думаю это не очень сильно влияет на индексацию - выдачу,
гораздо сильнее влияет наличие или отсутствие редиректа и метод сенсореда полученных доров.
да хоть какую, главное чтобы вылезало
вот я и пытаюсь выяснить с какой читабельностью лучше всего лезут в гугле доры
ну вот я и говорю, что по поводу морфологии это отдельная тема для разговора. бот читать не умеет - это 100%, бот только может по первчным признакам пройтись - уник не уник, кол-во текста в тегах, ссылки, перелинковка внутри сайта итдвот я и пытаюсь выяснить с какой читабельностью лучше всего лезут в гугле доры
Использую алгоритм генерации - офигенный и читабельность текста
офигенная, но думаю это не очень сильно влияет на индексацию - выдачу,
гораздо сильнее влияет наличие или отсутствие редиректа и метод сенсореда полученных доров.
Офигенная читабельность дора -> в 99% случаев индексции можете не дождаться вообще, в случае если дор всеж проиндексится, то подавляющее большенство паг залезет в сопли. Вобщем чем хуже читабельность тем более рендомизированый текс и как следствие лучше разбитие шинглов, а значит выше уникальность контента.
Кстат чет не наблюдаю офигенной читабельности у доров генереных батоном по вкладке "офигенная читабельность", к тому же кому вы бедете подсовывать эту офигенную читабельность, дор это не сдл всю оптимизацию под ПС нужно прятать.