Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверняка были НЧиз личного опыта скажу, что вполне реально. у меня было такое. почти такое ))) 1,2 и 4 позиция мои.
Тут все зависит от размеров бизнеса если речь идет о крупном холинге или фирме с филиалами по всей России, то вполне реальный вариант (лично сталкивался с таким - была задача в топ-20 загнать 8 сайтов).2Emilio13 ну первый помоему не просто затратный, а ещё и до ужаса замороченный, второй вариант гараздо реальнее
есть достаточно толстый клиент, который хочет занять первые 3 места в ТОПе.
если слепить 3 похожих сайта
Видимо не совсем поняли ТС, ему надо не по трем ВЧ запросам сайт вывести, а по одному ВЧ первые 3 места в ТОПеВы все слишком усложняете, нет необходимости создавать по сайту на каждый запрос, это всего лишь 3 запроса, пускай и даже очень конкурентные высокочастотники., если б речь шла о 6 и более высокочастниках, тогда возможно в частном случае есть смысл создавать по 1 сайту на каждых 2-3 запроса. Поверьте моему опыту, я сталкивался с такой ситуацией и знаю что говорю.